Français
$ USD

Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

Le site Hprints.com est édité par :
Les Archives de la Mode SAS – 11 Av Gambetta, 75020 Paris –
Tél. : 01 72 38 09 90 – N° SIRET : 809 968 654 00016 RCS Paris.
Le directeur de la publication est l’éditeur du site.

Le site Hprints.com est hébergé par :
Kreativ Media GmbH – http://www.kreativmedia.ch
Zollikerstrasse 4, CH-8008 Zürich, Suisse - Tél. +41 (0)44 421 24 14
N° TVA : CHE-100.854.095 MWST



1. Informations légales

Les informations que vous communiquez sur le site Internet Hprints.com nous permettent de traiter vos commandes. Elles font l'objet d'un traitement informatique destiné à l'usage exclusif de l'éditeur du site Internet.

L'éditeur du site Internet s'engage à protéger la confidentialité de ses clients et des visiteurs de son site Internet, et considère la protection des données personnelles comme étant d'une importance fondamentale pour le fonctionnement de ses activités. Les données personnelles des clients et des visiteurs du site sont protégées et traitées avec le plus grand soin.

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des libertés (CNIL) sous le numéro 1759725 v 0.


2. Traitement des données personnelles

Nous vous informons que les données personnelles collectées sur le site ne seront en aucun cas distribuée à des tiers, ni vendue, ni louées, ni prêtées. Les données collectées par Hprints.com le sont pour assurer les services qui lui sont demandés. Vos données personnelles sont stockées lorsque vous souscrivez à notre service d'alertes par courrier électronique ou effectuez une commande ou une réservation en ligne. Les données personnelles stockées sont les données telles que coordonnées, informations sur les paiements, factures, produits commandés, et / ou l’intérêt que vous avez porté à un ou plusieurs produits.

Hprints.com utilise ces informations pour vous délivrer les services auxquels vous avez souscrits, le traitement administratif et commercial de ces services (livraison, facturation, etc.), et vous informer des nouveaux produits et services proposés par Hprints.com.


3. Droit d’accès, de modification et de suppression

Conformément à l’art. 32 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, les informations communiquées par tout utilisateur sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à l’éditeur du site à des fins de gestion administrative et commerciale.
Tout utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de modification et de suppression des informations le concernant, ces droits peuvent être exercés en vous adressant à ou par courrier à l’adresse de l’éditeur. Le responsable du traitement des données est l’éditeur du site.

4. Cookies

Un cookie est une suite d'informations envoyée par un site Internet à un ordinateur sous la forme d’un petit fichier de données. Les cookies sont utiles pour faciliter la personnalisation de votre accès à notre service en ligne. Ils peuvent être utilisés pour une authentification, une session, stocker une information spécifique comme les préférences sur un site ou le contenu d'un panier d'achat électronique. Le stockage des cookies se fait par le biais du navigateur Web utilisé par l’internaute (par exemple Internet Explorer).

Il existe deux types de cookies :
- les cookies de session sont supprimés de votre ordinateur lorsque vous fermez votre navigateur.
- les cookies permanents restent stockés sur votre ordinateur après la fermeture du navigateur.

Les cookies sont cependant anonymes et ne sont en aucun cas utilisés pour collecter des informations personnelles.
Le site Internet Hprints.com utilise des cookies pour analyser l'utilisation du site dans l’objectif d’améliorer la qualité de son service.

Vous êtes libre d'accepter ou de refuser les cookies en configurant votre navigateur (désactivation de tout ou partie des cookies - voir manuel de votre navigateur Web ou fonction d'aide). La désactivation des cookies peut entraîner l’indisponibilité de certains services auxquels ils sont associés (le panier d'achat électronique en particulier).



5. Analyse du trafic

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse du trafic de site internet fourni par Google Inc. (« Google »).
Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers textes hébergés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations dans le but d’évaluer l’utilisation du site par ses visiteurs, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google s’engage à ne jamais recouper votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.
Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Web, vous acceptez que Google traite des données vous concernant de la manière et aux fins décrites ci-dessus.